陰道乾唔係你嘅錯
可能係與身體狀況有關
Article: So Miki | 5 Jul 2017
Aa
Aa
Aa

香港人生活壓力大,女性容易有內分泌失調、陰道炎等問題,有時令陰道天然分泌減少,做愛時感到疼痛。而另一個特別的情況,就是女士經歷更年期或婦科手術後,難以享受性愛的樂趣。

其實,最常見的陰道乾澀情況,是女性在疲累的狀態下陰道會減少分泌,令做愛時感到痛楚。在壓力的影響下,除了陰道分泌減少,有時會令人對性愛興致缺缺。最直接的方法,就是平日多喝水,有助增加天然分泌。另外,前戲的時候,除了多親吻和刺激外陰,也可以加入按摩。天然按摩油的香氣除了令人放鬆心情,令皮膚的神經線活躍,更可以讓對方了解自己的身體,提升性慾。

Hathor Aphrodisia Exotic Love Oil加拿大純天然草本催情按摩油: goo.gl/H8D0D1

平衡pH值・預防陰道炎

但是有些女生在缺乏潤滑的情況下,忍受痛楚做愛,導致陰道內壁因摩擦而破損,患上陰道炎。而患陰道炎的時候,陰道內壁更乾燥,如在未康復的情況下做愛,只會加重病情。因此我們建議女士們切勿在生病時做愛,避免導致更嚴重的疾病。

很多人經常受到念珠菌或異常分泌的困擾,為了預防過敏而避用潤滑劑,做愛的時候感到難受,拒絕與伴侶做愛。對於容易過敏,或容易有不健康分泌的女性,建議選用天然有機的潤滑劑。YES WB是來自英國的有機潤滑劑,針對陰道的pH值設計,除了有潤滑效果,它的弱酸性特質能協助陰道平衡pH值。平時可以在有需要時塗抹陰道內壁,舒緩陰道乾燥不適。

yes wb

YES WB 有機防敏水性潤滑液:goo.gl/js5aqC

平日護理・舒緩乾澀

有人會問,潤滑劑始終是特別時刻用的物品,如果平日需要護理,應該怎麼辦?我們遇過曾經切除子宮的女士,遇過經歷更年期的女士或者產後的女士,她們的分泌因身體狀況的改變而大大減少。除了需要潤滑劑的幫助,可考慮使用YES VM有機陰道保濕凝露。YES VM是等滲透產品(Isotonic),結構與人體的淚水相似,與陰道內壁相同的等滲能力,不刺激陰道環境和細胞。最特別的是,YES VM會在每次使用後為陰道提供三日的保濕呵護。每一次塗抹後的三天,保濕凝露會因應陰道內壁的濕潤程度釋放水份,舒緩陰道乾澀。

yes vm

YES VM 防過敏有機陰道保濕凝露:goo.gl/c6wTHH

坦誠溝通・維繫感情

陰道乾澀的情況令很多女生感到尷尬,有時她們會忍受不適做愛,或者被伴侶投訴做愛次數少。性愛建立在雙方的共識和快樂上,溝通才是維繫感情的最佳方法,如果自己不表達清楚內心想法,伴侶只會繼續不了解你的需要。我們接待過許多經歷以上困擾的人士,除了建議大家勇敢表達感受外,更建議女士們定期做婦科檢查。

YES的創辦人是兩位曾從事藥物研發的女性,她們為女性設計貼身產品。在YES的網站上,有很多經歷更年期、卵巢/子宮切除術、陰道痙攣的女性分享心得,均留下很好的評價。搭配不同的產品,無論任何年紀,在健康、有足夠潤滑的情況下,都能找到自己的歡愉。如身體不適,應儘早向醫生求助,輔助用品與醫學意見相配合,才能最有效地保持健康。

Related Products
Related Stories



© 2010-2021 MCup.hk by Sally Coco Intimate Lifesytle Store