Sally Coco 10周年專訪
潛力股 Bonnie篇
30 Aug 2020
Aa
Aa
Aa

【Vera 有話兒】

Bonnie 加入 Sally Coco 大概有一年,我會形容 Bonnie 喺一隻跑得好快充滿動力嘅馬,做事非常有魄力,唔駛加鞭呢匹快馬都已經會跑得好快好快好快,有時快到可能我都跟唔上。上年聖誕派對時,Bonnie 仲好有心親手一針一線做咗十幾個「自由西」公仔送比所有同事。呢嗰女仔只要佢決定要做,就會搶住出閘地完成,一晚能夠做起十幾個手作公仔,可想而之佢係幾有動力。Bonnie 天生就喺好容易同人傾計打成一遍聊得開嘅女生,同佢傾計每分每秒你都會感到被開心 Bubble 包圍著。雖然佢年資尚淺,但在我相信當佢係工作上建立好基礙,累積多點經驗和體會時,將會是一顆發光發亮的星星。
接下來等 Bonnie 自我介紹一下~

__
【WHO ARE YOU?】

小時候因為母親一句 「不懂有什麼好丟臉?正因為不懂才要主動討教」,從此成為一塊強力海棉,從過去到現在以至將來一直吸啊吸,到哪一天海綿吸飽滿,沈澱成一個千噸重的錨,在大時代的激流暗湧之中,仍能穩穩勾住河床,捍衛我所愛、所信。

【相片的概念想表達什麼】

從懂「性」開始,認識自己身上所有(由普世定義的)美醜好壞,重複地自我否定、自我肯定、自我否定……為自己的身體期待過驕傲過,羞恥過也自卑過。「咔嚓」一剎那 ,你也許曾經(仍然)竭力掩飾、偽裝,然而相機鏡頭下也好,眾人眼簾內都好,所捕捉到的卻從來非如你所願 —— 是「你希望向世界呈現的一個『你』」,而總是「你最誠實看待的那個『自己』」。

【為什麼想進這間公司?】

希望香港人聊性事像聊日常;享受性/愛,同時也尊重性/愛。

【對「性愛」有什麼看法?】

由鄭國江填詞的《分分鐘需要你》概括了我對這一題的答案。

【平時如何實踐「自愛」(Self Love)】

摸流浪貓時不忘清潔雙手,
吃薯片炸雞花生醬不忘吃青菜生果,
做愛時不忘做安全措施,
自慰時不忘塗潤滑液,
對他人衷心的讚美回以大方感謝,不忘對他人猥瑣的目光和爛話投以筆直的中指。

Related Stories



© 2010-2021 MCup.hk by Sally Coco Intimate Lifesytle Store